Fashion-блогер и стилист Яна Гузей: Решила, что буду такой, какая я есть

Я считаю, самое прекрасное в жизни — это молодая мама! Сегодня моей героиней стала яркая и улыбчивая Яна, чья жизненная философия мне очень близка. Красивая, ни на кого не похожая, она смогла найти свой стиль в одежде, в жизни и стать мамой замечательного малыша Марка. Уверена, что вы будете покорены этой лисичкой с очаровательным рыжим хвостиком и непременно подпишитесь на её блог.

Яна, от меня лично, спасибо тебе за твой жизнерадостный Instagram. Я влюбилась в твоё чувство стиля! Расскажи как ты решила вести свой аккаунт?

Скачала приложение для редактирования фотографий в личный архив, спустя время стали приходить уведомления и сообщения. Так я узнала, что такое Instagram. Спустя время у нас собралась небольшая позитивная банда, с которой мы стали общаться в блоге каждый день, обмениваться эмоциями, мнениями, вдохновлять друг друга. После, многие стали просить показывать в чём я сегодня и спрашивать моё мнение в области стиля, мировосприятия, жизненных целей. Вот так я и осталась в этой сети. Раз и навсегда. Решила, либо я буду такой, какая есть, собой, открытой, либо не буду вовсе!

На крыльях любви ??? Раз уж живот ту ту, возобновляю традицию полётов. Отмечайте свои парящие фото под тэгом #вПрыжкеСчастье и смотрите позитивные фотографии других. Обмениваемся добром, оно как бумеранг, всегда возвращается ? Крепко обнимаем, два рыжыка, Яник и Марик ❤️☀️ #платьеСолнцеGuzey ?#Инстамама#детскийпраздник#одеждадлябеременных#роды#одеждадляноворожденных#детскиетовары#люлька#кроватка#качалка#малыш#чудо#одеждадлямалышей#младенец#новорожденный#одинмесяц#деньрождение#рыжык#первыйленьрожление#лисенок#счастье#милота#мимими#позитив#счастье#любовь

A photo posted by Yana Guzey (@guzey_) on

Fashion-блог для тебя — это увлечение или работа?

Скорее хобби. По основной работе, я административный директор во французской строительной компании, а стиль — просто увлечение с детства. Мои знакомые стали просить совета и помощи на шоппинге, так было положено начало. Сейчас это уже моя вторая работа, тем более я не так давно взяла отпуск по уходу за ребёнком и появилось больше свободного времени вне офиса на клиентов по подбору гардероба, поиска их стиля и одежды мечты.

Желаю всем прекрасного дня, у нас пока утро? А вот скоро вернусь и пожелаю бодрого утра ?☀️ Жизнь удивительная и неповторимая штука. Год назад мне казалось невероятным… дети, Америка, вечное лето… В ноябре того года мы уехали на роды в Майами, а в середине апреля уже этого года возращениям с трёх месячным сыном обратно в Москву ?? Спасибо всем, кто в нашей банде ещё до моей беременности, присоединился во время и после рождения Марка. Этот важный и увлекательный этап жизни вы разделяете с нашей семьёй ???? Ценю тёплый посыл каждого?☀️ Пудровая юбка, джинсовая рубашка, очки @zara, обувь @asos, сумка @obagonline.uk. #zara #totalzara #родывАмерике #родывМайами #родывСША #майами #путешествие #miami #relax #deliveryinUSA #deliveryinMiami #travel #voyage #доброеУтро #лукдня #образдня #стилист #блогер #мнеТакКрасиво #отдых #stylish #goodmorning #модныйблог #redhair #рыжая #ямама #мама #счастье #Конкурс_Фисти_Аэстетика #пудра

Что тебя вдохновляет в моде?

Сама жизнь, то, что в ней происходит: события, люди, эмоции, моя семья, мои друзья. Нет ориентиров, правил, рамок, предрассудков. Есть просто жизнь, которая настолько цельная, что её хватает для вдохновения в полной мере.

Какой твой любимый элемент одежды и почему?

Не важно какая вещь, главное, чтобы она была с характером, изюминкой, своим я! Единственное, что всегда обожала — это головные уборы: шляпы, кепки, шапки, пилотки, тюрбаны.

Если бы ты могла поменяться с любым человеком гардеробом, чей бы ты выбрала?

Мирослав Дума, Ксения Собчак, Елена Перминова. Впервые задумалась на эту тему и назвала тех, кто пришёл в первую секунду (улыбается).

#latergram from Chanel Couture Show ❤️

A photo posted by Miroslava Duma (@miraduma) on

Что ты можешь посоветовать читательницам, которые всё ещё ищут свой стиль?

Главное — понять кто ты есть, без общественного мнения, принятых кем-то правил, моды, трендов. Именно понять самих себя, тогда свой собственный стиль сложится сам собой без каких-либо усилий.

Какая твоя последняя удачная покупка?

Ретро костюм, с полным совпадением принта 70-х из потрясающей ткани и воссозданных лекал тех времён. Пиджак можно будет носить с теми же джинсами, шортами, брюками, платьями, а юбку — с современными свитерами, блузками, майками, рубашками.