Модель и стилист Юля Сунцова: Я с точностью осуществила два самых заветных детских желания

В нашем городе живут потрясающие девушки! В который раз убеждаюсь, что красота внутри и снаружи связаны воедино. Сегодня на мои вопросы отвечала модель и стилист Юля Сунцова. Знаю, вам уже не терпится прочитать что-нибудь интересное из жизни этой красотки.

Юля, расскажи свою историю. Как ты решила вести свой аккаунт в Instagram?

Мир моды меня всегда захватывал и был гораздо большим, чем просто красивыми картинками в глянцевых журналах. Ещё в детстве на вопрос “кем ты хочешь стать?”, я отвечала: моделью или стилистом. И спустя столько лет с точностью осуществила оба желания. Поэтому создание fashion-блога в Instagram было вполне ожидаемо. И около года назад я решила, что буду ежедневно делиться новинками и собственными открытиями в индустрии моды и красоты.

Please do not stop the music?, because I have a holiday ?? #party ?

A photo posted by July Suntcova (@julysun27) on

Fashion-блог для тебя — это увлечение или работа?

Для меня — это жизнь. Работая на съёмках, шопинге, разборе гардероба, создавая уйму новых образов, с каждым днём набираешься опыта, совершенствуешь знания. А потом в какой-то момент понимаешь: тебе определённо есть, чем поделиться. И огромным бурлящим потоком все эти мысли выливаются в посты. Так что fashion-блог для меня — идеальный симбиоз работы и хобби.

Что тебя вдохновляет в моде? Кем ты видишь себя через 3 года в моде?

В моде меня вдохновляет наличие и в тоже время полное отсутствие законов. Каждый, вне зависимости от возраста, пола, расы, может играть по своим правилам. Сегодня, выбрав тот или иной look, можно рассказать о себе всё. А уже завтра стать загадкой, примерив другой образ. И в этой игре нет победителей или проигравших, ведь мода – это свобода.

Лето ближе, солнце жарче?

Что касается будущего, могу сказать следующее. Сейчас я занимаюсь развитием собственного онлайн-магазина. И уверена, что в течении 3х лет он будет располагаться не только на просторах интернета, но и в каком-нибудь уютном светлом питерском пространстве.

Какой твой любимый элемент одежды и почему?

Кожаная юбка карандаш – это культовый предмет женского гардероба. Универсальность этой вещи зашкаливает. Как всем известно, такая юбка является неотъемлемой составляющей классической офисной композиции. В сочетании с лёгкой блузой или шёлковым топом, комплект выглядит более женственно и элегантно. Но стоит накинуть сверху грубую косуху, как ты тут же превращаешься в rock star. А заменив её на теплый кардиган крупной вязки, образ становится нежным и очаровательным. Вариантов масса, на любой вкус и цвет.

@jsmagazine, I love you❤

Если бы ты могла поменяться с кем-то гардеробом, чей бы ты выбрала?

Меня целиком и полностью пленит стиль Кристины Базан. Как-то раз мне даже приснилось, что я примеряла все наряды в её гардеробной… хотя на это, наверное, и вечности бы не хватило (улыбается).

Channelling my inner kale with a badass twist after @hugoboss shot by @vincenzo_grillo ?#NYFW

A photo posted by Kristina Bazan (@kristinabazan) on

Так же не буду оригинальна, если отмечу неповторимые образы в клипах и на концертах королевы поп-музыки Мадонны. Я уверена, что многие мечтают хотя бы увидеть одним глазком воочию эти невероятные костюмы, полные эпатажности, вызова и взрыва.

За кем из модных блогеров (или знаменитостей, моделей) следишь ты и чей стиль тебе близок?

Я с удовольствием наблюдаю за невероятно стильной и яркой Жанной Бьянка.
Особенно мне по душе те времена, когда она только начинала вести Instagram. Каждый образ Жанны окутан особым шиком и чарующей элегантностью. Она мастерски совмещает вещи люксового сегмента и massmarket.

Very vintage kelly Bag ??? #Oldisgood

A photo posted by Zhanna Bianca (@zhanna_bianca) on

Вторая моя фаворитка – жительница Нью-Йорка Николетт Мэйсон. На своём примере эта дива доказывает, что пышные формы – вовсе не повод для комплексов. Её яркие образы, искренность, жизнерадостность не могут оставить равнодушным никого.

И традиционный вопрос — твой топ-5 вещей, которые будут в моде в сезоне весна/лето 2016.