Совладелица студии LeonaStage Анна Кондратьева: Я всегда действовала от боли клиента

Моя новая героиня излучает энергию и заряжает всё вокруг! Такая разная — с бизнес хваткой, строгая, любопытная, нежная, милая, а ещё с кудряшками или чарующим тюрбаном на голове, в деловом костюме или шёлковом парящем платье, но всегда целеустремлённая и уверенная в своём пути. Анна является замечательным примером того, как можно с удовольствием и пользой проводить время с семьёй и развивать уже семейный бизнес на радость клиентам.

Анна, как вы решили открыть такой непривычный для России формат как фотостудия с залами для съёмок?

Все произошло совершенно случайно. Во всех своих бизнесах, а сейчас у меня шесть параллельных и одновременных успешных проектов, я всегда действовала от боли клиента. Вот и с интерьерной фотостудией получилось так же: я была беременна, пришли с мужем на фотосессию в студию с фонами (других на тот момент не было) и всю фотосъёмку я думала «Ну почему, почему мне приходится фотографировать свою беременность в таких условиях?» Погуглила информацию и поняла, что рынок абсолютно пустой. Вот так и родилась LeonaStage.

LeonaStage — это увлечение или работа?

Это бизнес и дело всей моей жизни. Я очень давно уже не работаю. Ровно как уволилась из салона красоты, где работала управляющим в 2004 году. Увольнение мне далось нелегко. Просто пришло осознание «НЕ МОГУ! Ну не могу больше работать на кого-то! Я сама могу сделать в разы лучше». И начала делать-делать-делать. Так и продолжаю уже 12 лет. Ну и конечно же, это ещё увлечение, страсть, любовь.

Вам удаётся прекрасно сочетать развитие проекта и семейные будни. В чём ваш секрет?

Секрет в том, что вся моя семья принимает участие в LeonaFamily. Моя мама — правая рука салонов маникюра и педикюра Leona. Муж — совладелец в LeonaStage, LeonaDecor и руководитель LeonaEvent. Ну а дети везде и всюду… в каждом кабинете, в холле, в кухне, на ресепшен и при этом одновременно (смеётся).

Вы проводите вдохновляющие мастер-классы для будущих и молодых мам, которые хотят реализовать себя в деловом плане, но не знают с чего начать. Какой ваш главный совет?

Главный совет только один «Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть».

Каким вы видите свой бизнес через 3 года?

Я знаю, что через три года проектов будет ещё больше. Их будет восемь. Будет новое здание. LeonaStage будет великолепным фотозаводом с шикарной прилегающей территорией, с брусчаткой и фонариками. Я планирую принимать участие в управлении бизнеса ещё лет пять-восемь. Потом буду постепенно передавать в управление и очень много путешествовать. Возможно даже выберем с детьми другую страну, но не для постоянного места жительства, а для проживания с октября по май. С мая по сентябрь в Санкт-Петербурге просто великолепно.

Если бы вы могли поменяться гардеробом с любым человеком, кого бы вы выбрали?

Jenny Tsang — она умеет как-то так легко, просто и графично. У меня никогда так не получалось.

Dreams of petals in @tadashishoji???

A photo posted by Jenny Tsang (@tsangtastic) on

Ваш топ-5 вещей, которые вы выбираете для себя в этом летнем сезоне.

• Топ с открытыми плечами
  • Белые рваные на коленях джинсы
  • Комбинезон для офиса
  • Бежевые с розовым лодочки Valentino
  • Широкие шёлковые (а-ля пижамные) брюки с цветочным принтом.

С восхищением добавлю, что Анна не только умело совмещает работу на своим детищем с семейной идиллией, но ещё и пишет книги, выпускает потрясающе стильные планировщики и ежедневники, проводит детские мероприятия своих детей в залах LeonaStage и искренне наслаждается как путешествиями, так и спокойными семейными вечерами.

Вдохновились? Тогда вперёд! За своими мечтами и их прекрасной реализацией. Моя героиня будет рада ответить на ваши вопросы в комментариях и, кто знает, возможно её слова поменяют именно твою жизнь.