в События

Светский раут для fashion-блогеров во дворце Сюзора

Вы когда-нибудь мечтали превратиться в принцессу, войти во дворец и быть в центре внимания на светском рауте? Уверена, что да. Самые яркие и популярные fashion-блогеры Петербурга были приглашены на закрытую фотосессию Fetchee во дворец Сюзора. Девушки блистали, в прямом смысле этого слова! Зеркала, дворцовые люстры, бархатные шторы с вензелями и роскошные будуары — идеальные декорации для создания атмосферы высшего общества.

16 июня 2016 года в самом центре Санкт-Петербурга распахнул свои двери для красивых блогеров дворец Сюзора. Он был построен в 1857 году и принадлежал статскому советнику и талантливому архитектору Павлу Сюзору. В советское время дворец был практически разрушен, но его новый владелец решил провести полную реставрацию и вернуть зданию былую роскошь. Для посетителей залы были окончательно открыты в апреле 2016 года. В дворцовых интерьерах можно устроить шикарное свадебное торжество, отметить корпоративный праздник или провести гламурный показ мод.

ДВОРЕЦ СЮЗОРА – фамильный дворец, который создал в 19 веке архитектор Поль Сюзор в честь признания в любви русской красавице Софии Брюлловой , распахивает свои двери для вашего торжества! Мы рады познакомить вас с нашим сокровищем – с двумя неповторимыми залами в самом центре Санкт – Петербурга ! ИНТЕРЬЕР : натуральный каррарский мрамор в отделке лестницы, венецианская штукатурка, ручная альфрейная роспись потолков и стен, позолота лепных элементов декора, зеркала, авторские портьеры и неповторимые хрустальные люстры. МЕНЮ: лучшая команда гильдии шеф – поваров удивит вас русско- французской авторской кухней, щедрыми закусками и настоящими сладостями, столь любимыми архитектором Сюзором. По вопросам сотрудничества, проведения фотосессий и организации вашего торжества 📲 748-22-49, 956-06-91 📧 palacesuzor@yandex.ru #санктпетербург #свадьбавпитере #лучшеевпитере #свадебныйресторан #spblifestyle #spblife #spb #event #организациямероприятий #бал #conferences #party #photo #shoot #heart #StPetersburg #Fine #Interiors #Palace #weekend #wedding #royal #amazing #moments #SuzorPalace2016 #организациямероприятий #отдыхпокоролевски #дворецсюзора

A photo posted by БК ДВОРЕЦ СЮЗОРА (@suzorpalace) on


Закрытая фотосессия стала настоящим праздником для всех участников. Шикарные дизайнерские платья были предоставлены сервисом Let’s Go Dress. На любое торжество, мероприятие или просто романтическое свидание вы можете взять в аренду сумасшедшее платье от Vera Wang, Halston Heritage, Basix Black или Aidan Mattox. Именно этих дизайнеров выбрали голливудские красотки для красной ковровой дорожки последнего Каннского кинофестиваля.

За сладкий фуршет отвечали наши постоянные партнёры Чё Печём?, которые приготовили потрясающей красоты гламурные капкейки, украшенные модными сумочками, платьями и туфельками.


Стиль и вечерний макияж мы доверили Катерине из студии красоты CROP. И, как видите, не прогадали. Каждой был подобран индивидуальный мейк, соответствующий платью и цвету волос. Хоть сейчас на обложку Vogue!


Если внимательно присмотреться к интерьерам на фотографиях с блогерами, видно, что окружающие моделей детали идеально подходят под их образ и настроение. А ведь мало кто знает, что все эти снимки были сделаны удивительным фотографом Анной Столяровой в одной комнате (!). Будуарная стала настоящим кладезем вдохновения для всей нашей команды.

Самой главной феей на этом балу была наш фотограф Анна Столярова, чьё имя входит в международный список лучших свадебных фотографов. Невероятный заряд энергии, поток фантазии и потрясающее внимание к деталям — главные отличительные черты её стиля. Свадьба, семейное торжество, ожидание малыша, гламурная вечеринка или фотосессия на природе в яблоневых садах — все герои работ Анны в восторге от её профессионализма. Скажу по секрету, как самая настоящая фея, она и правда знает много секретов удачной съёмки в любую погоду и на любом континенте.

Настало время назвать имена наших главных героинь светского раута — Марфа Петербургская, Маша Блоссом, Ника Букреева, Рина Аникерг, Анита Азарова и Анна Пришляк. Спасибо за вашу красоту, элегантность и сказочные образы!

http://ftch.it/fqSUrz

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.