Владелица сервиса по аренде дизайнерских платьев Таня Бушуева: У нас находят то самое платье

Сентябрь в Петербурге — лучшее время для вечерних светских выходов, когда город уже дышит прохладой, шумит листва, свет жёлтых уличных фонарей играет с тенями, а ты под руку с кавалером или весёлой компанией подружек в роскошном платье идёшь из театра или ресторана. Золушка наших дней! Но только в этом случае платье уж никак не исчезнет, ведь настоящая фея Таня Бушуева с радостью соберёт тебя на бал. Её модный сервис аренды дизайнерских вечерних платьев с мировыми известными брендами спасёт самую привередливую модницу. Открытая, яркая, всегда приветливая хозяйка девичьего шкафчика подберёт и аксессуары, и ещё посоветует модное место для весёлой компании или уютного романтика. И не исключено, что именно там вы её и встретите. Как же начиналась история Lets Go Dress

Таня, поделись своей историей. Почему именно аренда вечерних дизайнерских нарядов?

Моя история началась ещё год назад, что только не произошло за это время. Но сейчас расскажу про самое главное для меня событие – это открытие Lets Go Dress, сервиса по аренде платьев.

Так почему же аренда? Как показывает практика, вечернее платье выходит в свет 1-2 раза, коктейльное может быть чуть больше, а стоимость таких нарядов, а особенно с ростом евро и доллара, ой-ой какая. А ещё найти сразу то, что понравится и подойдёт на все 100% — это не так уж быстро и просто. Кстати, вот реальная история большинства наших клиенток: обошли все торговые центры, в итоге заказали через группу в инстаграме, получили – разочаровались и пришли за 1 день до мероприятия к нам и нашли ТО самое платье. Вот поэтому-то и аренда (улыбается). Не люблю расстроенных и грустных девушек! В Lets Go Dress каждый найдёт что-то подходящее и красивое и, скорее всего, вернётся к нам снова, так как ассортимент с каждым разом становится всё больше и больше.

Как ты подбираешь платья и остальные наряды для своих клиенток? Ты сама надела бы эти модели на вечеринку или торжество?

Я не мерю по себе: надела бы я такое или нет. У всех вкусы очень разные. Я стараюсь отслеживать по трендсеттерам, что актуально, на что больше спрос, что вызывает восхищённые комментарии. Слава богу, есть Инстаграм. Это такая вещь! Ты можешь приблизиться к крутым звёздам, дизайнерам, стилистам… Поэтому часто мониторю всё и всех, кто и что надел на ковровую дорожку, открытие нового ресторана, вечеринку, премию и тд. Ну и конечно, есть общемировые стандарты, такие марки как Vera Wang, Badgley Misсhka, Halston Heritage, Basix Black Label, то что предлагают эти бренды каждый год — это классика вечерней моды, выбрав которую, каждый попадёт 100% в цель.

Каким ты видишь свой Lets Go Dress через 3 года? И давай представим какие новые тренды будут в моде?

Я очень хочу развиться до франшизы. Сейчас есть достойные конкуренты, но они пока только в Москве. Времени у меня остаётся всё меньше и меньше, но я готова рискнуть! Ой, новые тренды предсказать точно не смогу. Я могу сказать только одно, что люблю обращать внимание на нестандартно одетых людей, эдаких чудаков, которые есть в любой точке мира. Мне кажется, они, сами того не подозревая, привносят в наш мир свежую волну и что-то интересное. А дальше крупные модные дома уже дорабатывают это в своих коллекциях. Не знаю, может я и ошибаюсь.

Чей стиль жизни тебя вдохновляет?

Меня много кто вдохновляет. Например, Наташа Водянова, Карл Лагерфельд, Мадонна, а вообще, я недавно прочитала биографию Дягилева, и поняла что мы с ним очень похожи характером. И меня много кто вдохновляет из эпохи конца 19-начала 20 века.

Снова на коне! ???? Rocking the horse! @ulyana_sergeenko_moscow @parisfashionweek #instacouture ? by @afinsky

A photo posted by Natalia Vodianova (@natasupernova) on

Если бы ты могла поменяться гардеробом с кем угодно, кого бы ты выбрала?

Ой, это моя мечта, откуда Вы о ней узнали?! (смеётся). Я бы хотела попасть в гардеробную Анны Делло Руссо, можно ещё Мирославы Думы, Алексы Чанг. А! Ещё роскошный гардероб Яны Рудковской — у неё всегда последние коллекции Haute Couture.

Назови 5 вещей, которые ты непременно выбираешь для себя этой осенью.

Я выбираю:

• годовой абонемент на йогу в любимом центре;
  • флэт уайт вместе с мафином из красного перца и горького шоколада;
  • без казаков и фетровой шляпы я осенью точно не выйду из дома;
  • последний сеанс в кинотеатре «Англетер» с бокалом красного вина в лобби баре;
  • и, несомненно, наш фееричный девичник, который пройдет в театральном зале в «Пальме» этой осенью.
    Приглашаю!